Подача декларации и оплата корпоративного федерального налога — до 18 апреля 2017 года

Подача декларации и оплата корпоративного федерального налога — до 18 апреля 2017 года

Обращаем внимание, владельцев и руководителей компании (LLC либо Corporation) с типом налогообложения С-корпорация (Subcharter C американского налогового кодекса), что крайний срок подачи ежегодного федерального отчета и уплаты федерального налога для корпораций в США истекает  18 апреля.

На самом деле регулярный срок подачи налоговой декларации — 15 апреля. Однако из-за того, что 15 апреля приходится на  субботу и 17 апреля вместо 16 апреля в Вашингтоне будет отмечаться День эмансипации, Дедлайн уплаты налогов в США переносится на вторник 18 апреля.

Если Вы все еще не успели подать или сомневаетесь в необходимости подачи ежегодного отчета, не знаете какие именно подавать отчеты, какую документацию необходимо собирать, мы поможем Вам собрать и оформить все необходимые документы вовремя и осуществить подачу налоговой отчетности в США в соответствии со всеми требованиями законодательства.

Владельцу или управляющему корпорацией, в обязательном порядке необходимо каждый год подавать отчетность о федеральном налоге. И не обманывайте себя, ошибочно полагая, что ваша корпорация не должна платить налоги по каким-либо сформулированным самостоятельно либо услышанных от других причинам (например, если вы не вели деятельность в США либо вели, но не в США и т.д.).

Дедлайн через…


 

Напоминаем о том, что несвоевременная подача отчета о федеральном налоге в США или не своевременно оплаченные налоги в США, влечет за собой начисление пени и  дополнительных штрафных санкций. Более того, репутация корпорации попадает в зону риска, поскольку в этом случае корпорацию могут лишить статуса Good Standing, о чём легко узнают контрагенты и конечно это может послужить триггером для постановки компании в список для налоговой проверки в следующем периоде.

Компания UNITED LAW, благодаря своему опыту знаниям и нанятыми на постоянной основе американскими сертифицированными бухгалтерами, максимально упростит и ускорит подачу федерального годового отчета либо полностью подаст его за Вас.

Мы также поможем Вам с поиском, подготовкой оформлением и заполнением всех необходимых документов, но обращаем ваше внимание на то, что после обеда 14 апреля мы не сможем принимать ваши обращения по подаче отчетности.

Не затягивайте с этим до последней минуты, забудьте про этот вопрос уже сегодня.

Более детальную информацию Вы сможете получить на консультации или по телефону — (044) 227 37 30.

 

Related posts

Международная конференция «OUTSOURCE PEOPLE 2015»

Международная конференция «OUTSOURCE PEOPLE 2015»

Юридическая компания «Юнайтед» примет участие в международной конференции по аутсорсингу и разработке ПО «OUTSOURCE PEOPLE 2015 KYIV»...

Юридические услуги от UNITED Law Company в коворкинге «Платформа»

Юридические услуги от UNITED Law Company в коворкинге «Платформа»

Предоставление юридических услуг компанией ЮНАЙТЕД в коворкинге «Платформа» Рады сообщить Вам, что с 3 декабря 2015 года компания...